幻彩詠香江



參與匯演建築物 (九龍)

按此觀看香港島參與建築物

41 E-Max

E-Max一個全新結集娛樂及購物之理想地,令快樂生活指數再次提升,E-Max代表了不同生活開心元素,包括品味娛樂(Lifestyle Entertainment) 、創意生活(Creativity)、關係共融(Relationship) 。E-Max全力打造共融創意娛樂空間,為熱愛生活的都市人帶來全新的快樂生活體驗。

E-Max突破傳統商場模式,以目標休閒購物概念設計。E-Max共有7層樓面,佔地超過80萬平方呎,其中包括九龍灣綜合名車展、家居中心、時尚名店outlet、一站式婚禮配套等;更有全新影院,可容納高達3,600人的室內大型表演場館及其他展覽設施配套隨時為你安排多完化演唱會及文化藝術展覽等,滿足你的創意娛樂素求。當然,我們亦為你安排多選擇的餐廳及小食,帶給你非一般的全面購物消閒新體驗。除擁有方便的交通配套,駕車一族消費滿指定金額,即可享有免費泊車優惠(時租車位400個)。


[27. 環球貿易廣場] [28. 海港城-海運大廈新擴建大樓] [29. 海港城-海運大廈] [30. 海港城-港威大廈] [31. 朗豪坊] [32. 星光行樓頂LED螢幕(廣告商:英國保誠)] [33. 香港文化中心] [34. 香港喜來登酒店樓頂LED屏幕 (廣告商:中國建設銀行股份有限公司)] [35. 彌敦道26號及LED螢幕] [36. The ONE樓頂LED螢幕(廣告商:AXA安盛)] [37. 隆堡麗景酒店] [38. 香港體育館] [39. 中國人壽中心] [40. 祥祺中心] [41. E-Max] [42. 啟德郵輪碼頭] [1. 世界夢號(郵輪)]


[主頁] [匯演簡介] [匯演詳情] [參與匯演建築物] [相片廊/音樂] [特別報告][常見問題] [查詢]


2017 旅遊事務署,版權所有。