Skip to content
  Text Only 繁體 簡體 English
旅遊事務署 香港品牌形像
幻彩詠香江 幻彩詠香江
圖片 1. 中國網絡中心樓頂LED屏幕(廣告商:中國人壽(海外)) 2. 新鴻基中心 3. 中環廣場 4. 香港會議展覽中心 5. 入境事務大樓樓頂LED屏幕(廣告商:LG電子香港) 6. 稅務大樓及LED屏幕(廣告商:海航集團) 7. 合和中心 8. 夏愨大廈及LED屏幕(廣告商:三星電子) 9. 中國恆大中心及LED屏幕(廣告商:三星電子) 10. 政府總部 11. 金鐘道政府合署 12. 中國人民解放軍駐香港部隊大廈 13. 美國銀行中心 14. 友邦金融中心及LED屏幕 15. 中銀大廈 16. 中國建設銀行大廈及LED屏幕 17. 長江集團中心 18. 滙豐總行大廈及幕牆 19. 渣打銀行大廈 20. 怡和大廈 21. 交易廣塲第一座 22. 交易廣塲第二座 23. 國際金融中心二期 24. 國際金融中心一期
images 參與匯演建築物(香港) 按此觀看九龍參與建築物
images

參與匯演建築物(香港)

images
1. Tower 535
2. 新銀集團中心樓頂LED屏幕 (廣告商:時捷電氣有限公司)
3. 中國網絡中心樓頂LED屏幕(廣告商:中國人壽保險(海外)股份有限公司)
4. 新鴻基中心
5. 中環廣場
6. 香港會議展覽中心
7. 入境事務大樓樓頂LED屏幕(廣告商:LG電子香港)
8. 稅務大樓及LED屏幕(廣告商:海航集團)
9. 合和中心
10. 夏愨大廈及LED屏幕(廣告商:三星電子)
11. 中國恆大中心及LED屏幕(廣告商:三星電子)
12. 政府總部
13. 金鐘道政府合署
14. 中國人民解放軍駐香港部隊大廈
15. 美國銀行中心及LED屏幕
16. 友邦金融中心及LED屏幕
17. 中銀大廈
18. 中國建設銀行大廈及LED屏幕
19. 長江集團中心
20. 滙豐總行大廈及幕牆
21. 渣打銀行大廈
22. 怡和大廈
23. 交易廣塲第一座
24. 交易廣塲第二座
25. 國際金融中心二期
26. 國際金融中心一期
1. 香港摩天輪及LED屏幕

images
  14
images
images 中國人民解放軍駐香港部隊大廈 images
images images images
images

中國人民解放軍駐香港部隊大廈於1979年建成,原稱「威爾斯親王大廈」,是前駐港英軍總部所在地。1997年6月30日午夜,舉世矚目的中英兩國防務交接儀式在此舉行。1997年7月1日零時,中國人民解放軍正式接管了這座具象徵意義的建築物。

中國人民解放軍駐香港部隊,作為國家主權的象徵和香港的衛士,日夜守衛在這裡,帶給香港和平與安寧。官兵們不但軍事本領強,而且與香港市民建立了良好關係。他們每年都舉辦「軍營開放日」,與民同樂,並積極參與捐血及「植樹日」等公益活動。

這大廈外形像一隻酒杯,杯裡滿載駐香港部隊官兵的美好祝福,祝願在「一國兩制」的方針下,香港保持長期繁榮穩定,前景更加光明璀璨。

images
images
images images images

 

img
2017 旅遊事務署,版權所有。  
1. Tower 535 2. 新銀集團中心樓頂LED屏幕 (廣告商:時捷電氣有限公司) 3. 中國網路中心樓頂LED屏幕 (廣告商:中國人壽(海外)) 4. 新鴻基中心 5. 中環廣場 6. 香港會議展覽中心 7. 入境事務大樓樓頂LED屏幕 (廣告商:LG電子香港) 8. 稅務大樓及LED屏幕 (廣告商:海航集團) 9. 合和中心 10. 夏慤大廈及LED屏幕 (廣告商:三星電子) 11. 中國恆大中心及LED屏幕 (廣告商:三星電子) 12. 政府總部 13. 金鐘道政府合署 14. 中國人民解放軍駐香港部隊大廈 15. 美國銀行中心及LED屏幕 16. 友邦金融中心 及LED屏幕 17. 中銀大廈 18. 中國建設銀行大廈及LED屏幕 19. 長江集團中心 20. 匯豐總行大廈及屏幕 21. 渣打銀行大廈 22. 怡和大廈 23. 交易廣塲第一座 24. 交易廣塲第二座 25. 國際金融中心二期 26. 國際金融中心一期 1. 香港摩天輪及LED屏幕
旅遊事務署