[] [English] [] [搜尋] [網頁指南] [聯絡我們]


私隱政策

私隱政策

主 要 內 容

旅 遊 事 務 署 ( 下 稱 「 本 署 」 ) 會 確 保 所 有 透 過 本 署 網 站 遞 交 的 個 人 資 料 , 均 嚴 格 遵 守 《 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 》 的 有 關 條 文 處 理 。

收 集 資 料

本 署 會 使 用 小 型 文 字 檔 案 ( cookies ) 記 錄 本 署 網 站 的 瀏 覽 情 況 , 但 不 會 收 集 任 何 足 以 辨 識 使 用 者 身 分 的 資 料 。

小 型 文 字 檔 案 ( Cookies )
當 使 用 者 用 電 腦 瀏 覽 一 個 網 站 時 , 小 型 文 字 檔 案 會 建 立 於 電 腦 內 , 這 種 檔 案 通 常 包 含 匿 名 而 獨 有 的 識 別 符 , 用 以 辨 識 個 別 電 腦 , 但 不 能 用 以 收 集 任 何 個 人 資 料 , 即 是 說 , 不 具 備 辨 識 網 站 個 別 使 用 者 的 功 能 。

本 署 使 用 小 型 文 字 檔 案 收 集 的 本 署 網 站 統 計 資 料 包 括 瀏 覽 人 次 、 使 用 者 對 本 署 網 站 及 本 署 網 站 提 供 的 網 上 服 務 的 喜 好 。

你 可 選 擇 接 受 或 拒 絕 貯 存 小 型 文 字 檔 案 。 如 你 拒 絕 貯 存 小 型 文 字 檔 案 , 將 不 能 使 用 本 署 網 站 的 某 些 功 能 , 例 如 貯 存 你 使 用 本 署 網 站 瀏 覽 喜 好 。

提 供 個 人 資 料

本 署 可 能 會 於 不 同 期 間 及 為 個 別 原 因 , 邀 請 你 自 願 提 供 個 人 資 料 。 此 等 資 料 可 能 包 括 姓 名 、 電 話 號 碼 、 郵 寄 地 址 或 電 郵 地 址 。 本 署 邀 請 你 提 供 資 料 時 , 會 列 明 收 集 資 料 的 目 的 和 用 途 , 並 會 告 知 你 如 何 要 求 查 閱 或 改 正 所 提 供 的 個 人 資 料 。

除 非 法 律 許 可 或 有 所 規 定 , 本 署 不 會 在 未 得 到 你 的 同 意 下 透 露 你 的 個 人 資 料 予 第 三 者 。

本 署 網 站 使 用 保 密 插 口 層( SSL )通 訊 協 定 傳 送 網 上 登 記 的 資 料 , 以 確 保 你 的 個 人 資 料 得 到 保 護 。 本 署 會 將 你 於 本 署 網 站 提 供 的 個 人 資 料 保 密 , 只 有 獲 得 授 權 的 人 士 才 可 查 閱 。

搜 尋 服 務

本 署 網 站 的 搜 尋 服 務 是 由 一 個 政 府 的 獨 立 承 辦 商 提 供 。 該 獨 立 承 辦 商 通 知 我 們 該 公 司 於 本 署 網 站 提 供 搜 尋 結 果 時 , 不 會 收 集 可 識 別 個 人 身 分 的 資 料 。 但 該 獨 立 承 辦 商 會 將 你 一 些 經 由 使 用 搜 尋 服 務 所 得 的 匿 名 資 料 交 予 本 署 , 作 網 站 流 量 分 析 之 用 。 本 署 不 會 從 任 何 上 述 搜 尋 活 動 收 集 到 的 數 據 , 跟 任 何 可 能 由 本 署 持 有 的 個 人 身 分 資 料 配 對 。

此 中 文 私 隱 政 策 為 英 文 版 本 譯 本 , 如 中 、 英 文 兩 個 版 本 有 任 何 抵 觸 或 不 相 符 之 處 , 應 以 英 文 版 本 為 準 。

 

[ 返 回 ]       [ 返 回 頁 首 ]  

[ 主頁] [] [關於我們] [旅遊業策略小組] [主要旅遊項目] [旅遊業統計資料] [] [旅客資料] [電視宣傳短片] [相片廊] [其他資料] [相關機構] [聯絡我們] []


[ 香港政府一站通] [亞洲國際都會 香港]


2006 版權 | 重要告示 | 私隱政策

最近修訂日期: 二零一六年八月二十九日