[] [English] [] [搜尋] [網頁指南] [聯絡我們]


關於我們

抱負及策略

理 想

建 立 和 促 進 香 港 作 為 亞 洲 首 要 的 國 際 城 市 , 世 界 級 的 渡 假 和 商 務 旅 遊 目 的 地 。

策 略

為 了 達 到 理 想 , 我 們 需 要 把 香 港 定 位 如 下 :

亞 洲 區 內 卓 越 的 國 際 大 都 會 , 中 西 文 化 薈 萃 , 共 冶 一 爐 , 別 具 一 格 。
通 往 區 內 各 地 , 特 別 是 中 國 內 地 的 門 戶 , 盡 享 位 處 亞 洲 中 心 的 地 理 優 勢 。
區 內 優 秀 的 商 業 和 服 務 中 心 , 是 發 展 亞 洲 商 貿 的 必 然 之 選 。
亞 洲 盛 事 之 都 , 多 姿 多 采 的 盛 事 接 踵 而 來 。
魅 力 凝 聚 之 都 , 為 男 女 老 少 帶 來 各 式 各 樣 的 視 聽 感 觀 享 受 。

 

 

 

[ 返 回 ]       [ 返 回 頁 首 ]  

[ 引言] [理想與策略] [組織圖] [與香港旅遊發展局的關係] [旅行代理商註冊處]


[主頁] [ ] [關於我們] [旅遊業策略小組] [主要旅遊項目] [旅遊業統計資料] [ ] [旅客資料] [電視宣傳短片] [相片廊] [其他資料] [相關機構] [聯絡我們] [ ]


[ 香港政府一站通] [亞洲國際都會 香港]


2006 版權 | 重要告示 | 私隱政策

最近修訂日期: 二零一九年八月十九日