圖像
Spacer image
spacer image
已完成

香 港 迪 士 尼 樂 園

政 府 於 2009 年 7 月 就 擴 建 樂 園 及 相 關 財 務 安 排 與 華 特 迪 士 尼 公 司 達 成 協 議 。 「 迷 離 莊 園 」 已 於 2013 年 5月 啟 用 , 標 誌 著 這 一 階 段 的 擴 建 工 程 全 部 完 成 。 樂 園 擴 建 後 , 面 積 較 現 有 主 題 公 園 增 加 約 23% , 並 增 設 30 多 項 新 遊 樂 設 施 、 娛 樂 表 演 和 互 動 體 驗 , 令 樂 園 遊 樂 設 施 總 數 增 至 逾 100 項 。

有 關 香 港 迪 士 尼 樂 園 的 詳 情

Phased Opening  

在 2005 年 9 月 12 日 落 成 啟 用 的 香 港 迪 士 尼 樂 園 是 中 國 首 個 迪 士 尼 主 題 公 園 。 它 標 誌 著 香 港 旅 遊 業 邁 向 新 的 紀 元 , 兼 且 有 助 香 港 重 新 定 位 為 家 庭 旅 遊 的 首 選 目 的 地 。

除 了 迪 欣 湖 活 動 中 心 外 , 在 竹 篙 灣 的 其 他 設 施 包 括 -

  1. 私 家 車 停 車 場
  2. 旅 遊 巴 士 停 車 場
  3. 迪 士 尼 線
  4. 迪 士 尼 碼 頭
  5. 迪 士 尼 站
  6. 香 港 迪 士 尼 樂 園
  7. 迪 欣 湖 活 動 中 心
  8. 迎 樂 路
  9. 竹 篙 灣 消 防 局 暨 救 護 站
  10. 竹 篙 灣 警 崗
  11. 迪 士 尼 公 共 運 輸 交 匯 處
  12. 欣 澳 公 共 運 輸 交 匯 處
  13. 欣 澳 站

有 關 往 香 港 迪 士 尼 樂 園 的 交 通 服 務 安 排

訪 客 在 出 發 往 香 港 迪 士 尼 樂 園 前 , 應 預 早 計 劃 行 程 , 並 使 用 有 關 渠 道 , 如 傳 媒 廣 播 、 網 站 及 電 話 查 詢 ((852)1830830) , 了 解 交 通 及 售 票 情 況 。

來 自 內 地 的 訪 客 , 應 盡 量 使 用 羅 湖 口 岸 出 入 境 。 同 時 為 避 免 出 入 境 高 峰 時 間 過 關 , 訪 客 可 選 擇 在 到 訪 香 港 迪 士 尼 樂 園 前 一 天 抵 達 , 並 於 遊 園 後 翌 日 才 離 港 。

回 到 發 展 計 劃 主 頁