圖像
Spacer image
spacer image
聯絡我們

如 對 本 署 的 政 策 範 疇 有 任 何 意 見 、 建 議 、 查 詢 或 投 訴 , 歡 迎 提 出 。 收 到 你 的 訊 息 後 , 我 們 會 從 速 處 理 。 我 們 承 諾 會 在 七 個 曆 日 內 認 收 你 的 訊 息 , 並 會 盡 量 在 三 十 個 曆 日 內 回 覆 。

:
:
:
:
:
更新驗證碼 點擊以更新驗證碼
傳 送 重 置
 
你 亦 可 透 過 下 列 其 中 一 種 方 式 將 你 的 意 見 、 建 議 、 查 詢 或 投 訴 傳 送 給 我 們 ﹕

電 話 : 2810 2770
傳 真 : 2121 1468
電 郵 : tcenq@cedb.gov.hk
郵 寄 : 香 港 添 馬 添 美 道 2 號 政 府 總 部 西 翼 22 樓

我 們 的 辦 公 時 間 如 下 :

星 期 一 至 星 期 五 : 上 午 八 時 四 十 五 分 至 下 午 一 時
  下 午 二 時 至 下 午 六 時
 
1. 你 所 提 供 的 一 切 資 料 , 均 只 會 用 於 直 接 關 乎 你 所 提 出 的 查 詢 或 要 求 事 宜 上 。 該 等 資 料 可 能 會 為 同 一 目 的 而 轉 移 予 其 他 政 府 部 門 或 機 構 。
2. 如 需 更 改 或 查 閱 你 的 個 人 資 料 , 可 以 電 郵 方 式 向 本 署 提 出 。