[ ] [English] [ ] [搜寻] [网页指南] [联络我们]


联络我们

联络我们

如 对 本 署 的 政 策 范 畴 有 任 何 意 见 、 建 议 、 查 询 或 投 诉 , 欢 迎 提 出 。 收 到 你 的 讯 息 后 , 我 们 会 从 速 处 理 。 我 们 承 诺 会 在 七 个 历 日 内 认 收 你 的 讯 息 , 并 会 尽 量 在 三 十 个 历 日 内 回 覆 。

:
:
:
:
:
更新验证码 点击以更新验证码
[ 传 送 ] [ 重 置 ]

你 亦 可 透 过 下 列 其 中 一 种 方 式 将 你 的 意 见 、 建 议 、 查 询 或 投 诉 传 送 给 我 们 :

电 话 : 2810 2770
传 真 : 2121 1468
电 邮 : tcenq@cedb.gov.hk
邮 寄 : 香 港 添 马 添 美 道 2 号 政 府 总 部 西 翼 22 楼

我 们 的 办 公 时 间 如 下 :

星 期 一 至 星 期 五 : 上 午 八 时 四 十 五 分 至 下 午 一 时
    下 午 二 时 至 下 午 六 时
 
1. 你 所 提 供 的 一 切 资 料 , 均 只 会 用 于 直 接 关 乎 你 所 提 出 的 查 询 或 要 求 事 宜 上 。 该 等 资 料 可 能 会 为 同 一 目 的 而 转 移 予 其 他 政 府 部 门 或 机 构 。
2. 如 需 更 改 或 查 阅 你 的 个 人 资 料 , 可 以 电 邮 方 式 向 本 署 提 出 。

[ 返 回 ] [ 返 回 页 首 ]


[ 主页] [ ] [关于我们] [旅游业策略小组] [主要旅游项目] [旅游业统计资料] [ ] [旅客资料] [电视宣传短片] [相片廊] [其他资料] [相关机构] [联络我们] [ ]


[ 香港政府一站通] [亚洲国际都会 香港]


2006 版权 | 重要告示 | 私隐政策

最近修订日期: 二零一八年五月十日