圖像
Spacer image
spacer image

盛 事 基 金

盛 事 基 金

盛 事 基 金 ( 基 金 ) 已 於 2017 年 3 月 31 日 屆 滿 , 不 會 再 接 受 申 請 。

政 府 檢 視 後 認 為 基 金 協 助 香 港 發 展 為 盛 事 之 都 , 並 確 立 品 牌 盛 事 , 已 經 完 成 其 任 務 。 政 府 將 於 2017 - 18 年 度 透 過 新 的 策 略 支 持 不 同 規 模 和 類 型 的 盛 事 和 活 動 在 港 舉 行 , 配 合 產 品 多 元 化 、 吸 引 高 增 值 過 夜 旅 客 的旅 遊 政 策 。

「 本 地 特 色 旅 遊 活 動 先 導 計 劃 」

在 2017 - 18 年 度 , 政 府 撥 款 予 香 港 旅 遊 發 展 局 ( 旅 發 局 ) , 推 行 為 期 一 年 的 「 本 地 特 色 旅 遊 活 動 先 導 計 劃 」 。 先 導 計 劃 目 的 為 資 助 主 辦 機 構 在 港 舉 辦 具 香 港 特 色 和 旅 遊 價 值 的 活 動 。 旅 發 局 將 於 稍 後 公 布 計 劃 詳 情 。 如 對 先 導 計 劃 有 任 何 查 詢 , 請 聯 絡 旅 發 局 ( 電 話 號 碼 : 2807 6396 ) 。